闲逛

7 09 2006
刚才在网路上看到好几个不错的在挪华人的网站,实在忍不住冒着被老板K的危险用上班时间写Blog。

首先去了CPN,中国旅挪学者联合会,虽然很正式的名字,却做得很正式,大概是在挪威最好的一个华人社区吧!好像还要收会费的,其实这才是办一个组织应该走的方向。(但是会不会太累?不喜欢太形式化的东西)

从CPN又去看了几个中国人在挪威开的公司,有一个叫Cong Zhao的女士开的INSPIRE COACHING,好像是关于心理资讯的,有趣的是还有一个算命的公司,风水,看手相,Henning Yang。真是林子大了,什么鸟都有!

然后也去了Oslo的中国学生学者联谊会,跟CIB是一个性质,但是明显人气不如咱们的旺,最新的贴子好像还是3个月之前的,哈哈哈!不过内容比我们多,有很多很固定的网页,正是我最近要做的。
然后从CPN的link网页链到了Trondheim的中国学生网站,好晃的首页啊~链结太多了,都不知道点哪个好!hehe

最大最大的收获竟然是无意中得当的。在Google里面输入"Chinese Olso"的时候,看到了littleoslo,小奥私陆,可爱的名字,跟网站本身一样。进版画面很简洁,但是内容很丰富,小奥是个相当有创意而且相当勤劳的人,(不知道是个女生还是男生?)读了好多日志,内容很泛,却不乏深度。hehe,真想有机会可以见到小奥本人。

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: