新生老生

24 08 2006
在写海报的时候,写到“请新生怎样怎样,老生怎样怎样”,突然觉得自己已经从新生变成老生了,时间过的好快啊!
这些天还是在忙学生会的事情,所幸的是有更多愿意帮忙的声音!
昨天晚上终于把周末活动的海报贴出去了,可能不大抢眼,whatever,它是咱们CIB的第一张海报,呵呵,还有复旦小才女Joe的帮忙!觉得Joe把那段中国特色的围墙放在第一页,然后配上“不论你来自中国的何处,头顶着同样的蓝天黄墙“的句子,觉得特别配!还有下面这段小诗,觉得有几句很有味道!

来到卑尔根

每个人可能都有不同的追求
一心求学,开拓前程
开阔视野,打开心扉
或者只是一次机缘巧合,
许多人便相聚在这个弹丸之城

每个人都是来去匆匆,
三年两载,一年四季
或者只是停留在一个极昼或极夜
然后便会各奔东西,不复相见

我们每个人都想飞得更高和更远吧
想看到更远的地方,更美的风景
渴望朋友与温暖的团体
想要留下些有价值的回忆吧

本周日由学生会组织的爬山活动
给你一个卑尔根最高的起点,
不仅可以俯瞰这座美丽的城市,
更是你得到友谊与活力的契机

还有海报,以后要多做一些类似的海报!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: